Geração de boleto por data de vencimento

A partir da versão 44.73/2.6.39.00será possível filtrar os lançamentos na tela de geração de boleto, informando um período de data de vencimento.

Como fazer

Acesse o menu Baixas/Cobranças > Recibos/Boletos.

Observe que a nova opção para selecionar a data de vencimento está disponível na tela. Informe a data de vencimento que deseja gerar os boletos.

Selecione os lançamentos que deseja gerar e clique em Visualizar/Imprimir/Enviar E-mail.

Os boletos serão gerados de acordo com o período selecionado.

Observações:

1. Para saber mais sobre a geração de boletos clique aqui
  1. O balancete e a previsão orçamentária dos boletos visualizados por período serão exibidos de acordo com o mês selecionado, ou seja, se durante a visualização for escolhido o mês 09/2020, todos os boletos exibirão o balancete e a previsão orçamentária do mês 09/2020.