Talões de Cheque

Cadastre os talões de cheques que serão utilizados pelo condomínio para pagamento de contas. Para ativar essa opção, acesse o menu  Arquivo > Configuração do sistema > aba  Cheques .

Como Cadastrar Talões de Cheques

1. Acesse:  Menu > Cadastros > Talões Cheques ;

1. Acione o botão  Novo ;

1. Preencha os campos:

- Conta Corrente : selecione a conta corrente para cadastramento do talão de cheque.

- Pool : ao selecionar essa opção, o sistema deve listar todas as contas pool existente no sistema. Para saber como cadastrar contas pool, consulte a página Configurações do Sistema aba  Conta Pool

- Banco : exibe o banco de acordo com a conta corrente selecionada.

- Conta : exibe a conta de acordo com a conta corrente selecionada.

- Agência : exibe a agência de acordo com a conta corrente selecionada.

- Talão : exibe os talões já cadastrados para a conta corrente selecionada.

1. Preencha os campos abaixo para cadastrar o talão de cheques:

- Faixa Numérica : ao selecionar essa opção, o sistema disponibilizará os campos  Número Inicial Número Final , para informar a quantidade de cheques que o talão possui.

- Número Inicial : informe o número inicial das folhas do talão de cheque.

- Número Final : informe o número final das folhas do talão de cheque.

1. Após preencher os campos, acione o botão  Gerar Cheques para gerar as folhas do cheque de acordo com os números informados nos campos  Número Inicial Número Final ;

1. Para incluir apenas uma folha de cheque preencha o campo  Número Cheque e acione o botão  Incluir Cheque para incluir a folha de cheque;

1. Será possível também acionar o botão  Excluir Cheque Selecionado , para eliminar alguma folha de cheque do talão;

1. Ao finalizar, acione o botão  Gravar