Relatório de cheque especial para todos os condomínios

A partir da versão 44.43/2.6.35.01 será possível gerar o relatório de cheque especial para vários condomínios e com quebra de página por condomínio.

Como fazer – Cadastro

Acesse o menu Relatórios > Movimentação de Conta Corrente > Cheque Especial/Despesas Bancárias.

Observe que ao acessar a tela o filtro do condomínio está com a  na seleção de condomínios. Com a nova opção é possível selecionar um, vários, todos ou um grupo de condomínios. Clique na lupa, selecione os condomínios e clique em Atualizar

Selecione os filtros para visualização ou impressão do relatório, e clique em Imprimir ou Visualizar

Observações:

1. Para saber mais sobre Cheque especial clique aqui
  1. A visualização do relatório para um, vários, todos e um grupo de condomínio está disponível para todos os modelos do relatório de Cheque Especial/Despesas Bancárias
  1. Quando selecionado mais de um condomínio e no filtro Condomínio estiver selecionada a opção Individual os relatórios serão apresentados com uma quebra de página.
  1. Quando selecionado mais de um condomínio e no filtro Condomínio estiver selecionada a opção Todos o relatório apresentará os dados de todos os condomínios na mesma página.
  1. Caso esteja configurado a utilização do Grupo de Condomínios (Arquivo > Configurações do Sistema > Financeiro > aba Outros > Trabalhar com grupo de condomínios), na tela de seleção de condomínios será apresentada a opção para selecionar os grupos conforme o exemplo abaixo: