Relatório de Acordos

Esse relatório exibe as parcelas emitidas para os acordos gerados no sistema. Para emissão do relatório de acordos, acesse o menu  Relatórios > Contas > Acordos

Selecione o
Condomínio e se necessário, realize o filtro por  todos os condomínios.

Selecione o  Mês Referência para impressão ou realize o filtro por todos os meses.

Cobrança: selecione o tipo de cobrança (1 para contas normais e 2 para contas que estão em acordo) ou realize o filtro por  todas as cobranças.

O filtro também pode ser realizado pela  Data de Vencimento Data de Baixa e/ou  Data de Criação .

Informe o  Número do Acordo , se for realizar o filtro por esse campo. E marque a  Situação das Parcelas .

Selecione se o filtro será realizado por
Unidade ou  Cliente

Se for por unidade, selecione uma ou todas as unidades e o  Tipo de Unidade .

Por  Cliente , selecione um ou todos os clientes.

Em  Detalhamento de Acordo , forneça mais detalhes para emissão do relatório.

Selecione o  Modelo do acordo e as  Classes .

Os parâmetros abaixo devem ser marcados de acordo com a necessidade de exibição no relatório:

• Mostrar parcelas de acordo de acordo;
  • Mostrar nome do proprietário;
  • Agrupar contas com mesma classe e parcela;
  • Excluir valores zerados.

O campo
Detalhar acréscimos das contas originais  ficará habilitado somente se o modelo selecionado for o modelo  Descrição Completa .

Esse detalhamento pode ser realizado pelo valor  Real ou  Projetado.

E para gerar um termo de confissão de dívida vinculado ao número de um acordo específico, marque a opção
Termo de Confissão de Dívida  e informe o  Número do Acordo .

Através do botão  Configuração é possível personalizar as margens do relatório.

Clique em
Visualizar para exibir o relatório e em  Imprimir para realizar a impressão.