Resgate de despesas regulares para todos os condomínios

A partir da versão 43.84/2.6.26.00 é possível resgatar as despesas regulares cadastradas para todos os condomínios com um único clique. Para isso, é necessário selecionar um, vários, todos condomínios ou grupos de condomínios para o(s) qual(is) deseja realizar o resgate.

Como fazer - Lançamento Contas a Pagar aba Automático

Acesse o menu Editar > Lançamentos > Contas a Pagaraba Automático.

Clique no botão  para selecionar um, vários, todos condomínios ou grupos de condomínios.

Após realizar a seleção de condomínios clique no botão Resgatar Despesas Regulares.

O sistema apresentará as despesas regulares cadastradas de acordo com os condomínios selecionados.

Observação:

• Para saber mais sobre o cadastro de despesas regulares e seu resgate clique aqui.