Despesas Regulares - Copiar Despesas

Despesas regulares são aquelas que o condomínio deve pagar todo mês ou por algum período de meses. Para essas despesas é possível fazer os lançamentos para que o resgate dos valores ocorra todos os meses.

Botão Copiar Despesas

Ao acionar essa opção, será possível copiar as despesas regulares cadastradas em outros condomínios.

Como Copiar Despesas

1. Acesse:  Menu > Cadastros > Despesas Regulares > Copiar Despesas

1. Ao exibir a tela de busca, selecione o condomínio para copiar suas despesas regulares;

1. Ao exibir mensagem de confirmação, acione  Sim ;

1. Note que as despesas foram copiadas.