Relatório de Balancete para todos os condomínios

A partir da versão 44.53/2.6.36.02 será possível selecionar mais de um condomínio para gerar o balancete.

Como fazer

Acesse o menu Relatórios > Contas > Demonstrativo de Receitas e Despesas (Balancete).

Observe que ao acessar a tela o filtro do condomínio está com a  na seleção de condomínios. Com a nova opção é possível selecionar um, vários, todos ou um grupo de condomínios. Clique na lupa, selecione os condomínios e clique em Atualizar

Selecione os filtros para visualização ou impressão do relatório, e clique em Imprimir ou Visualizar.

Observações:

1. Para saber mais sobre o Balancete clique aqui
  1. A visualização do relatório para um, vários, todos e um grupo de condomínio está disponível para todos os modelos do relatório de Demonstrativo de Receitas e Despesas (Balancete)
  1. As regras para visualização do balancete não foram alteradas.
  1. Ao selecionar, vários, todos e/ou grupo de condomínios, a opção  para acessar as configurações do balancete estará desabilitada.
  1. Ao selecionar um, vários ou todos os condomínios os relatórios serão exibidos de acordo com as configurações de cada condomínio. As configurações são realizadas no menu Cadastro > Condomínios > Configurações Avançadas > aba Balancete
  1. Caso esteja configurado a utilização do Grupo de Condomínios (Arquivo > Configurações do Sistema > Financeiro > aba Outros > Trabalhar com grupo de condomínios), na tela de seleção de condomínios será apresentada a opção para selecionar os grupos conforme o exemplo abaixo: