Lançamento de Contas a Pagar - Aba Automático

Aba Automático

Nessa aba são resgatadas as contas a pagar cadastradas como Despesas Regulares

Como Resgatar Despesas Regulares

1. Acesse: Menu > Editar > Lançamentos > Contas a Pagar > Aba Automático;

2. Acione o botão Resgatar Despesas Regulares, para resgatar as despesas cadastradas na tela de Despesas Regulares.

3. Ao acionar a mensagem de confirmação, o sistema irá apresenta as contas resgatadas;

4. Para excluir, selecione as contas e acione o botão Excluir;

5. Para editar, selecione as contas e acione o botão Ativar Edição;

6. Após alterar os campos, acione o botão Ativar Seleção.