Novos relatórios de Log de envio de boletos, comunicados e cartas de cobrança por e-mail considerando o endereço de e-mail adicional

Novos relatórios de Log de envio de boletos, comunicados e cartas de cobrança por e-mail considerando o endereço de e-mail adicional

Foram criados nesta versão do Condomínio21 relatórios que trazem os dados relevantes dos envios de boletos, comunicados e cartas de cobrança por e-mail, como por exemplo, o endereço do e-mail adicional existente no cadastro de pessoas.

• Como fazer:
  1. Acesse o menu Arquivo > Log > E-mail e escolha uma das consultas: boletos, comunicado e/ou carta de cobrança.

• Em todas as três telas de consulta de log estará disposto o botão Visualizar.

1. Após realizar os filtros necessários e clicando no botão Visualizar o relatório será apresentado com as seguintes informações:
  • Log de envio de boleto por e-mail
  • Unidade: número da unidade.
  • Cliente: nome da pessoa para qual o e-mail foi enviado.
  • E-mail: remetente do e-mail.
  • Envio: data em que foi realizado envio do e-mail.
  • Destinatário: e-mail do destinatário.
  • Cópia/Adicional: endereço cadastrado para receber as cópias de e-mails e endereço informado para e-mail adicional no cadastro de pessoa.
  • Boleto: número do boleto enviado por e-mail.
  • Vencimento: data de vencimento do título.
  • Usuário: usuário que enviou o e-mail através do sistema Condomínio21.
  • Status: status do envio do boleto (Enviado, Falha no envio).
  • Total: quantidade total de registros apresentados na tela de ‘Log de envio de boleto por e-mail’.

Importante:

• Quando a opção 2ª Via Comunidades21 for marcada na tela de’ Consulta de Log de Envio de Boletos por e-mail’, no cabeçalho do relatório haverá esta identificação e nele serão exibidos somente os boletos que se adequarem a esta condição.

• Log de envio de comunicado e carta de cobrança por e-mail (ambos possuem os mesmos campos)

• Unidade: número da unidade.
  • Destinatário: nome da pessoa para qual o e-mail foi enviado.
  • Remetente: nome/endereço do remetente cadastrado.
  • Envio: data em que foi realizado envio do e-mail.
  • E-mail Destinatário: endereço de e-mail do destinatário.
  • Cópia/Adicional: endereço cadastrado para receber as cópias de e-mails e endereço informado para e-mail adicional no cadastro de pessoa.
  • Título: descrição do título do comunicado ou carta de cobrança enviados por e-mail.
  • Tipo Dest.: descreve o tipo de destinatário (locatário, proprietário ou imobiliária).
  • Usuário: usuário que enviou o e-mail através do sistema Condomínio21.

• Status: status do envio do comunicado (Enviado, Falha no envio).
  • Total: total de registros apresentados nos relatórios.

Log de Envio de Comunicado

Log de Envio de Carta de Cobrança

Observações:

• E-mails adicionais não são considerados para envio de cartas de cobrança por e-mail.
  • Quando utilizado o filtro para considerar todos os condomínios, os dados dos logs serão apresentados agrupados por condomínio no relatório.