Modelo de Apropriação

O modelo de apropriação de centro de custo serve para definir a porcentagem que cada setor ficará responsável sobre as receitas e despesas.

Para ter acesso a essa tela é preciso selecionar a opção  Centro de Custo na tela Configuração do Sistema aba  Outros .

Como Cadastrar Modelo de Apropriação

1. Acesse:  Menu > Cadastros > Modelo de Apropriação ;

1. Acione o botão  Novo ;

1. Preencha os campos:

- Descrição : informe uma descrição para o modelo de apropriação.

- Plano : selecione o plano de centro de custo para definir a porcentagem.

- Código : clique duas vezes sobre a linha para exibir o código do item cadastrado no plano de centro de custo.

- Descrição (coluna) : clique duas vezes sobre a linha para exibir a descrição do item cadastrado no plano de centro de custo.

- Tipo : informa que o valor será em porcentagem.

- Valor : informe o valor da porcentagem de cada item do plano de centro de custo selecionado.

Obs.: O valor total tem que ser igual a 100%.

1. Após preencher os campos acione o botão  Gravar .

Obs.: Essa opção está disponível apenas nas versões  Corporate do Condomínio21.