Filtro de centro de custo habilitado para o modelo Colunas - Total diário do relatório de contas a receber por unidade

Filtro de centro de custo habilitado para o modelo Colunas - Total diário do relatório de contas a receber por unidade

A partir desta versão do Condomínio21 o filtro de centro de custo que estava disponível para alguns modelos do relatório de contas a receber por unidade, poderá ser utilizado também para o modelo Colunas – Total Diário.

• Como fazer:
  1. Acesse o menu Relatórios > Contas > A receber por unidade
  2. Selecione o modelo Colunas – Total Diário
  3. Observe que o filtro Centro de Custo ficará habilitado para utilização.

1. Neste filtro poderão ser escolhidos todos ou somente um centro de custo, nesta última seleção o valor do lançamento exibido no relatório, será o apropriado para aquele centro de custo no lançamento.

Exemplo:

• Valor da receita: R$ 1000,00
  • Apropriação para dois centros de custos: Administrativo (700,00) e Piscina (300,00).

• Visualizando o relatório considerando Todos os centros de custo, será exibido o valor total do lançamento.

• Visualizando separadamente para o centro de custo Administrativo será exibido o valor da sua apropriação.

• Visualizando separadamente para o centro de custo Piscina será exibido o valor da sua apropriação.