Inclusão da informação de mandato do síndico no Dashboard

A partir dessa versão do Condomínio21 os Dashboards Estratégico e Operacional passão a exibir o fim do mandato do síndico do Condomínio.

• Exibição no Dashboard Operacional :

O dashboard operacional é exibido ao acessar o sistema, logo após a realização do login e escolha do mês de referência que será trabalhado no Condomínio21.

No bloco Informações do Condomínio são apresentadas informações relevantes do condomínio, são elas:

• Razão Social do condomínio;
  • CPF/CNPJ do condomínio;
  • Telefone do condomínio;
  • E-mail do condomínio;
  • Síndico;
  • Telefone do síndico;
  • Fim da vigência.

• Exibição no Dashboard Estratégico :

O Dashboard estratégico pode ser acessado através do menu:  Consultas > Gerenciador ou clicando duas vezes com o mouse sobre os títulos dos blocos do Dashboard Operacional.

Na view de  Atendimento são exibidas diversas informações relacionadas ao condomínio. São elas:

• Bloco de dados gerais:
  • Quantidade de boletos gerados;
  • Valor total acordado;
  • Quantidade de acordos gerados;
  • Quantidade de contas em sub-júdice.
  • Gráfico de quantidade de unidades por condomínio.
  • Bloco de informações do condomínio:
  • Nome do condomínio;
  • Telefone do condomínio;
  • E-mail do condomínio;
  • Nome do síndico atual;
  • Fim da vigência do síndico.

Quando estiver faltando 45 dias para o fim da vigência do síndico a cor da data será alterada para  vermelho , para alertar ao usuário do sistema que está faltando menos de 45 dias para o fim do mandato do síndico naquele condomínio.

Visualização no Dashboard Operacional :

Visualização no Dashboard Estratégico: