Replicar o cadastro da Conta Corrente

Realizar o cadastro de conta corrente quando há muitos condomínios para se administrar, pode ser algo que demande tempo e muito cuidado. Visando ganhar agilidade neste processo, foi criado no Condomínio21 uma opção que permite replicar o cadastro da Conta Corrente para todos os condomínios.

Como fazer:

Acesse o menu  Cadastro  > Contas Correntes .

O botão  Replicar está disponível ao lado do botão  Cancelar

IMPORTANTE: o botão  Replicar  estará disponível somente se a Administradora utilizar  Conta   Pool .

Para selecionar os condomínios que receberão a conta corrente replicada, clique duas vezes sobre o nome do condomínio ou clique no botão  que selecionará todos os condomínios. Clique no botão   para selecionar somente o condomínio desejado.

Ao selecionar os condomínios clique em  Atualizar

O sistema exibe uma mensagem informando que a conta corrente foi replicada com sucesso.

Se alguma informação for alterada no cadastro da conta corrente replicada, será apresentada a seguinte mensagem:

Clicando em  OK , o sistema alterará o cadastro da conta corrente em todos os condomínios que foram selecionados. Clicando em  Cancelar o sistema suspenderá o processo de alteração.

Se a conta corrente for excluída, o sistema apresentará a seguinte mensagem:

Clicando em  Sim o sistema excluirá todas as contas correntes que foram replicadas.

Clicando em  Não o sistema excluirá somente a conta corrente do condomínio selecionado.