Gráfico de Inadimplência do Dashboard Estratégico

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Implementamos melhorias significativas nos gráficos de inadimplência do dashboard estratégico. Agora, os gráficos exibem a inadimplência dos últimos 6 meses, com a opção de visualizar contas atuais e originais, considerando a situação financeira da época.

Anteriormente esse gráfico apresentava a inadimplência acumulada dos últimos seis meses, agora ele sempre exibirá a inadimplência até o último dia do mês, independente do mês de referência do lançamento.

Funcionalidade disponível a partir da versão 45.90/2.6.75.01.

Como fazer:

1-No dashboard da home do Condomínio21 clique em Abrir Gráficos -> aba Inadimplência, ou acesse pelo menu Consultas -> Gerenciador

2-Por padrão temos marcado a opção de Contas AtuaisConsiderar situação na época. Porém pode ser alterado conforme sua preferência.

3-O gráfico trará a informação de inadimplência com base no dia do computador para os últimos 6 meses. Conforme exemplo abaixo:

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Observações:

Se precisar confrontar os valores de inadimplência, é só verificar pelos relatórios de inadimplência detalhada ou consolidada, levando em consideração a data de inadimplência até, conforme a data apresentada no gráfico.

As inadimplências apresentadas não consideram possíveis cálculos de juros, multa e correção.

Contas Originais são as contas que deram origem ao acordo.

Contas Atuais leva em consideração apenas as contas geradas pelo acordo e não as que originaram o acordo.

Considerar situação das contas na época: exibe as contas na situação da época da data de inadimplência selecionada, independente de situação atual da conta.

Saiba mais sobre inadimplência nos manuais do sistema:

Inadimplência Detalhada

Inadimplência Consolidada