Incluir informações do CNPJ/CPF, conta e chave do favorecido no comprovante de pagamento

Incluir informações do CNPJ/CPF, conta e chave do favorecido no comprovante de pagamento

LogotipoDescrição gerada automaticamente

A partir da versão 2.6.64.24 no Condomínio21 foi implementada uma melhoria no comprovante de pagamento do Borderô, com a exibição do CNPJ/CPF, da conta e da chave do favorecido.

Como fazer para visualizar os novos dados no comprovante?

1. Com o Cond21 aberto, filtre as despesas com a situação ‘Pagamento Efetuado’.
  1. Selecione a despesa que deseja visualizar o comprovante e clique na opção ‘Comprovante’, disponível no botão [Retorno].

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de textoDescrição gerada automaticamente

1. Será exibida a mensagem de confirmação abaixo para exibição do certificado. Clique no botão [Sim] para continuar e será gerado um PDF com o comprovante de pagamento.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

1. Confirmada a visualização do comprovante, ele será carregado e exibidos os campos abaixo no bloco ‘Dados do Pagamento’:
  1. CPF/CNPJ: É preenchido com o CPF ou CNPJ do favorecido da despesa, ou seja, aquele quem vai receber o valor. Essa informação será mostrada sempre, independente da forma de pagamento. Caso não tenha a informação, ou não seja encontrada, o campo ficará vazio.
  2. Agência/Conta corrente: É preenchido com os dados da agência e conta corrente do favorecido. Esse campo sempre ficará visível, mas será mostrado somente quando o tipo de pagamento for TED, PIX ou DOC. Isso porque, para as demais formas de pagamento da despesa, não são enviadas essas informações para o banco. Com isso, somente será preenchido, para esses tipos de pagamento.
  3. Chave: É preenchido somente quando o tipo de pagamento for PIX. Logo, será mostrada a chave considerada no pagamento.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Importante:

1. O CNPJ/CPF, a conta e a chave do favorecido também serão exibidos no comprovante de pagamento anexado quando utilizado o parâmetro ‘Anexar automaticamente o comprovante de pagamento no GED ao baixar despesas’ nas configurações do Condominio21 Borderô.