Inclusão do campo Favorecido e Conta na tela de Lançamentos Contas a Pagar - Aba Nota Fiscal

Inclusão do campo Favorecido e Conta na tela de Lançamentos Contas a Pagar - Aba Nota Fiscal

Na  versão 43.84/2.6.26.00 do sistema Condomínio 21, foram incluídos os campos  Favorecidos Contas  nas abas  Nota Fiscal Imposto da Nota Fiscal da tela de  Lançamentos de Contas a Pagar .

Como fazer - Lançamento Contas a Pagar aba Nota Fiscal

Acesse o menu  Editar  > Lançamentos  > Contas a Pagar aba Nota Fiscal .

Observe que os novos campos  Favorecido Conta  estão disponíveis na tela.

Clique no botão  Novo e preencha com as informações do lançamento.

Ao finalizar o preenchimento clique no botão  Gravar

Como fazer - Lançamento Contas a Pagar aba Imposto da Nota Fiscal

Acesse o menu  Editar  > Lançamentos  > Contas a Pagar aba Imposto da Nota Fiscal .

Observe que os novos campos  Favorecido Conta estão disponíveis na tela.

Clique no botão  Novo e preencha com as informações do lançamento da forma habitual.

Ao finalizar o preenchimento, clique no botão  Gravar

Observações:

Para saber mais sobre o lançamento de contas a pagar aba Nota Fiscal clique aqui