Inclusão de novos campos de mesclagem para o modelo de e-mail: Nome do Sacado e CPF/CNPJ do sacado

Inclusão de novos campos de mesclagem para o modelo de e-mail: Nome do Sacado e CPF/CNPJ do sacado

A partir dessa versão do Condomínio21 as informações do sacado (nome, CPF/CNPJ) poderão ser incluídas nos modelos de e-mails, através de novos campos de mesclagem criados.

• Como fazer:

1. Acesse o menu Arquivo > Configurações do Sistema > Integrações > aba E-mail.

2. Clicar no botão Cadastrar modelo de e-mail.

3. No campo Arquivo clique no botão Editar.

4. No bloco Mesclagem de Campos selecione a opção Nome do Sacado e em seguida clique no botão (Incluir) para inserir esta informação no corpo do modelo de e-mail. Este campo será identificado como <SACADO_NOME>.

5. Repita o mesmo processo para inserir as informações de CPF/CNPJ do sacado. Este campo será identificado como <SACADO_CPF_CNPJ>.

6. Ao final clique em Gravar e após salvar o documento clique no botão Sair.

7. Na tela Modelo de e-mail clique no botão Gravar para consolidar o vínculo com o documento criado.

8. Após realizar as configurações, ao enviar um boleto por e-mail pela tela de Recibos/Boletos, no corpo do e-mail será disponibilizado o nome do sacado e o CPF/CNPJ do mesmo referente ao título solicitado.