Importação de Leitura – Cond21 Medições

Para realizar a importação das leituras realizadas pelo aplicativo Condomínio21 Medições no sistema Condomínio21realize os passos descritos abaixo:

No Aplicativo Condomínio21 Medições

Para realizar a finalização leituras do condomínio, selecione a opção Finalizar Leituras do Condominio.

Observações

1. Essa finalização é por condomínio e por tipo de leitura (Água, Energia, etc);
  1. Caso tenha tirado foto dos medidores é necessário realizar a sincronização das imagens. Para isso, clique nos três riscos horizontais no campo superior esquerdo da tela inicial do aplicativo  em Sincronizar imagens.

Após a finalização destas leituras já é possível importar no sistema Condomínio21.

No sistema Condomínio 21

Acesse o menu Arquivo > Exportações / ImportaçõesSincronizações Cond21 MediçõesImportar Dados.

Na tela da importação das leituras,  a opção de selecionar um dispositivo específico para importar os dados ou selecionar todos.

Após essa seleção, clique em Importar.

Após finalizar a importação dos arquivos, vá para a segunda aba da tela da importação.

Nesta tela  a possibilidade de filtrar a exibição dos dados por condominio, dispositivo, ou todos.

Após essa seleção, clique em Filtrar.

Com isso será exibido a lista com as leituras importadas. Neste momento é importante realizar conferências nas leituras demonstradas.

Depois de confirmar, clique em Importar.

Com isso, as leituras serão importadas no sistema Condomínio21