Exportação de Leitura

Para realizar a exportação das leituras do sistema financeiro Condominio21 para o aplicativo Condomínio21 Mediçõesrealize os passos descritos abaixo:

Acesse o menu Arquivo > Exportações / ImportaçõesSincronizações Cond21 Medições > Exportar dados.

Na tela de exportação dos dadosselecione o mês de referência para leitura e clique em Exportar.

No momento da exportação, será possível ver a lista de todos os condomínios que serão encaminhamos para disponibilização no aplicativo.

Durante a exportação serão apresentadas duas mensagens com a confirmação pendente do Ok.

primeira mensagem será informando que os dados foram enviados e a segunda que a exportação foi finalizada com sucesso.

Após a segunda mensagem com a respectiva confirmação (OK), encerra-seexportação pelo sistema Condominio21. O próximo passo é a disponibilização desta leitura no aplicativo.

No Aplicativo

Ao abrir o aplicativo Condomínio21 Medições e realizar login, na tela inicial do app é possível visualizar a lista de Condomínios disponíveis para o dispositivo e usuário logado.

Para disponibilizar as leituras exportadas pelo sistema Condomínio21aperte nos três riscos horizontais no campo superior esquerdo da tela e  em Iniciar Novo Mês.

Após a sincronização, entre no condomínio desejado e inicie as leituras.

Dicaantes de iniciar a leitura, confira se o mês no aplicativo é realmente o mês desejado para leitura. Essa informação fica abaixo do nome do condomínio selecionado.