Identificação de títulos rejeitados do Banco de Brasília - BRB

Identificação de títulos rejeitados do Banco de Brasília - BRB

Visando melhorar ainda mais o processo financeiro de leitura do arquivo de retorno do banco BRB, foi realizada uma melhoria no Condomínio21 que irá mostrar na tela de Log de Retorno, além dos títulos não baixados os motivos de tal rejeição destes títulos, facilitando assim a identificação da causa que impediu a liquidação dos mesmos.

• Melhoria realizada:
  1. Nos arquivos de retorno do BRB, há uma identificação dos motivos de rejeição dos boletos, utilizando estas mesmas informações, o Condomínio21 irá realizar a leitura destes dados e mostrá-los na tela de Log Retorno
  2. Realize a leitura do arquivo de retorno através do menu Baixas/Cobrança > Cobrança CNAB e se caso houver algum boleto que não teve sua baixa efetuada, o motivo será apresentado para verificação, conforme demonstrado na imagem abaixo:

Observações:

• Há diversos motivos de rejeição e todos eles são disponibilizados pelo próprio BRB, nos arquivos de retorno.
  • As informações de rejeição são identificadas nas posições de 365 a 394 do arquivo de retorno.