Grupo de Acesso - Módulo de Cobrança CNAB

A partir dessa versão do Condomínio21 o sistema possibilita ao administrador definir as permissões/limitações dos usuários ao Módulo de Cobrança CNAB por meio do Grupo de acesso.

Como fazer:

Acesse o menu:  Arquivo > Controle de Acesso > Grupo de Acesso .

Em  Grupos de Acesso informe o grupo desejado (exemplo: usuários, administrador, consultas).

Definir permissões:

São apresentadas todas as telas do sistema, distribuídas na coluna  menu . Para cada tela, são definidas as permissões de acesso. Quando alguma opção estiver marcada, significa que o usuário está apto a visualizar a tela e realizar ações. Quando todas as opções estiverem desmarcadas, o usuário não terá acesso à tela.

Permissões da tela Consulta de Boletos:

Acesso: Permite acesso a tela.

Total: Permite acesso a todas as funções (consulta e exclusão).

Inserir: Permite acesso a tela.

Excluir: Permite cancelar boletos através da opção  Cancelar Boleto .

Alterar: Permite acesso a tela.

Consultar: Permite acesso a tela.