Envio de carnê de acordo para o Com21

A partir desta versão do Condomínio21 poderão ser enviados boletos de carnê de acordo ao site Com21.

Como fazer:

Acesse o menu: Baixas/Cobranças > Recibos/Boletos.

Após selecionar o condomínio e o mês de referência, preencha no campo Cobrança o número 2.

Selecione a opção Uma unidade específica e selecione a unidade que você deseja emitir o carnê de acordo.

Para exibir todas as parcelas, marque a opção Acordo (Carnê). Essa opção será apresentada somente se o parâmetro Utilizar Acordo de Dívidas presente na tela de Configuração de Contas (Editar > Configuração de Contas > Aba Contas a Receber) estiver selecionada.

Todas as parcelas serão selecionadas automaticamente. Observe que a opção Disponibilizar dados para o Com21 está habilitada. Com essa opção habilitada será possível disponibilizar os boletos de carnê de acordo para o site Com21.

Para imprimir ou visualizar o carnê, acione os botões Visualizar ou Imprimir

Observação:

Os boletos estarão disponíveis no Com21 na próxima integração programada.