Melhoria no layout da tela de Emissão de boletos

Na tela de emissão de Recibos/Boletos foi alterado o layout, aumentando horizontalmente seu tamanho, alocando filtros existentes e incluído um botão para abrir a tela de Acordos (localizada no menu Editar > Acordos).

Como fazer – Visualização da tela de Recibos/Boletos:

Acesse o menu Baixas/Cobrança > Recibos/Boletos

Note que a tela estará com o layout modificado, trazendo mais suavidade e clareza das funções existentes nela.

Informe os filtros desejados como de costume.

Foram criados os seguintes blocos de separação para cada tipo de ação:

1. Gerar boletos por: Constam os filtros Mês de referênciaData de Vencimento.
  1. Configurações para emissão: Constam os filtros CobrançaCorreioDébito Aut., e as opções Outras Receitas (renomeada a opção Incluir Outras Receitas)JúdiceBaixadas.
  1. Endereço e Envio: Consta o filtro Considerar endereço de (renomeado o filtro Tipo endereço), e as opções de tipo de envio (ImpressãoE-mail ou Todos).
  1. Tipo de boleto: Constam as opções Boleto BancárioRecibo de PagamentoBoleto Laser (e chamada de tela de configuração existente)Group PrintDemonstrativos.
  1. Inadimplência no boleto: Constam as opções Contas OriginaisContas Atuais, e filtro Inadimplência até.
  1. Tipo de seleção e carnê de acordo:  Consta a Caixa de seleção de unidadesfiltro Unidade, opções Acordo (Carnê) e Não mostrar detalhes de acréscimos. A opção Não mostrar detalhes de acréscimos fica visível quando é marcada a opção Acordo (carnê).
  1. Alterar vencimento: Constam as opções Novo Vencimento (renomada a opção Vencimento) e Aplicar acréscimos (juros, multa e correção monetária) (renomeada a opção Acréscimos). A opção Aplicar acréscimos (juros, multa e correção monetária) fica visível quando é marcada a opção Novo Vencimento.
  1. Reajustar inadimplência geral: Constam as opções CorreçãoMultaJuros.
  1. Local: Consta o filtro para seleção do Local de Pagamento.
  1. Mens: Consta o filtro para seleção da Mensagem de Cobrança.

Importante:

Não houve alteração no funcionamento das opções existentes na tela. Apenas foi alterado o layout e disponibilização dos campos.

Como fazer – Chamar a tela de Acordos pela tela de Recibos/Boletos:

Na tela de Recibos/Boletos selecione o lançamento da unidade que deseja fazer o acordo.

No canto inferior direito clique no botão Acordo / Negociar.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

A tela de Acordos será aberta com a unidade selecionada filtrada.

Abaixo constam as regras para que a tela de Acordos seja aberta com a unidade filtrada:

1. Caso esteja selecionado um ou mais lançamentos na lista de exibição da tela de Recibos / Boletos pertencentes a mesma unidade, no momento de acionamento do botão Acordo / Negociar, a tela de Acordos será aberta filtrando a unidade do(s) lançamento(s) selecionado(s).
  1. Caso estejam selecionados mais de um lançamento de unidades diferentes, no momento de acionamento do botão Acordo / Negociar, a tela de Acordos será aberta sem filtrar a unidade.
  1. Caso não estejam selecionados lançamentos, no momento de acionamento do botão Acordo / Negociar, a tela de Acordos será aberta sem filtrar a unidade.