Como fazer para gerar o boleto de Acordo em Carnê

Para criar um carnê com os acordos, é necessário primeiramente habilitar a opção Utilizar Acordo de Dívidas, este item está disponível dentro do menu Editar, sub menu Configuração de Conta, acesse a guia Contas a Receber e habilite a opção Utilizar Acordo de Dívidas. Em seguida, selecione a Classe do Acordo. Em segundo momento, marque a opção de Carnê que será apresentada dentro do menu Baixas/Cobranças, escolha o sub menu Recibos/Boletos e selecione o filtro 'Uma Unidade Específica', e então será apresentada uma opção Acordo (Carnê). Marque a opção que o acordo da unidade será gerado em carnê.