Como exportar para o Group Contábil com o centro de custos diferentes

Como exportar para o Group Contábil com o centro de custos diferentes

O Condomínio21 disponibiliza opção de integrar “por centro de custo”. O objetivo é enviar os lançamentos que possuem rateio nos centros de custo da mesma forma para o Group Contábil.

Integrando por Centro de Custo:

1. Acesse o menu  Cadastros > Condomínios > Configurações Avançadas ; aba  outros , marque a opção  Integrar por Centro de Custo.

1. Acesse o menu  Editar > Lançamento de Contas a Receber ; realize lançamento e apropriação por centro de custo.

1. Realize a exportação dos dados para o  Gcontábil e faça a conferencia dos dados lançados. Os lançamentos visualizados devem estar de acordo com o realizado no sistema Condomínio, por centro de custo.