Plano de Centro de Custos

O plano de centro de custo deve ser utilizado quando no condomínio deseja distribuir os valores por setor da empresa.

Para ter acesso a essa tela é preciso selecionar a opção  Centro de Custo na tela Configuração do Sistema aba  Outros .

Como Cadastrar Plano de Centro de Custo

1. Acesse:  Menu > Cadastros > Plano de Centro de Custo ;

1. Acione o botão  Novo ;

1. Preencha os campos:

- Nome : informe o nome do plano de centro de custo.

- Máscara : informe a máscara o código dos itens. Exemplo: se a máscara for 99.99, os itens deverão ter os seguintes dígitos 01.00.

- Código : insira um código para o item a ser criado.

- Descrição : informe uma descrição para o item a ser criado.

- Grupo : marque essa opção se o item descrito for um grupo.

1. Após inserir os itens do plano de custo, acione o botão  Gravar .

Obs.: Essa opção está disponível apenas nas versões  Corporate do Condomínio21.