Como alterar o plano de contas?

Antes do processo, é necessário realizar o backup do banco antes da alteração.

Feito o backup, acesse o menu Cadastro > CondomíniosConfigurações Avançadas > Cobrança

Selecione o plano de contas desejado clicando no binóculo

Após isso, será aberta uma janela onde é necessário relacionar as classes do antigo plano de contas com o novo.

Após gravar, o sistema informará que ao alterar o plano de contas, todas as contas   criadas serão alteradas. Clique no botão Sim.

Na parte selecionada abaixo do novo plano de contas, todos os campos devem estar preenchidos de acordo com plano de contas antigo.