Como adicionar logo geral para todos os condomínios?

Para inserir a logo nos boletoso arquivo deve estar no formato BMP com as dimensões 151 X 76 Pixels.

Após a criação do arquivo, clique com o botão direito do mouse no atalho do sistema Condomínio21 em sua área de trabalho.

Escolha a opção Abrir local do arquivo ou propriedades. Clique no botão Localizar destino.

Cole o arquivo logo criado anteriormente na pasta do Condomínio21 aberta.

Caso exista um outro arquivo com o nome LOGO na pasta que não esteja usando, pode substituir.

Saia do sistema Condomínio21, entre novamente e faça o teste.