Fechamento mensal para todos os condomínios

O fechamento é a fase final das operações do mês pois com o mês fechado, o sistema não permitirá nenhuma movimentação financeira preservando as informações do balancete e do extrato da conta corrente. A partir dessa versão do Condomínio21, é possível fechar o mês para todos os condomínios.

Como fazer:

Acesse o menu  Editar > Fechamento .

Observe que a opção  Todos estará disponibilizada ao lado do campo  Condomínio

Para fechar somente o mês selecionado, acione o botão  Fechar .

Para fechar todos os meses ao mesmo tempo, acione o botão  Fechar todos .

Para abrir algum mês fechado, acione o botão Excluir.

Para abrir todos os meses ao mesmo tempo, acione o botão Excluir Todos.

Observação:

Caso a opção  Todas esteja marcada e não seja possível fechar o mês selecionado para algum condomínio, o sistema irá apresentar uma tela de log, informando o motivo e o nome do condomínio que não foi fechado. Conforme o exemplo abaixo: