Boletos PIX – Pagamento via Qr Code

O Condomínio21 irá trabalhar por padrão com o COBV, para os bancos Bradesco e Santander. No caso do Sicredi, é preciso primeiramente entrar em contato com o gerente da conta e pedir para liberar esse tipo, pois no layout CNAB desse banco, não dá a possibilidade de o sistema enviar por padrão essa informação.
Já para o banco Itaú, é indispensável realizar a configuração manual dessa informação no sistema. Isso pode ser feito acessando a seção "Cadastros" -> "Contas Correntes" e clicando no botão denominado "Cadastros".

1. Ao acionar o botão, o sistema irá verificar se a conta corrente já está sendo utilizada no Módulo de Cobrança CNAB e se o banco da conta corrente está liberado para emissão de boletos PIX. Caso não esteja, ou seja, essa conta ainda está sendo utilizada no antigo modo ou a conta corrente não pertença aos bancos liberados, será exibida a mensagem abaixo.

1. Em seguida será exibida a tela de cadastro PIX com todos os campos bloqueados, sendo possível clicar apenas em Sair.
  2. Caso contrário, se a conta corrente estiver habilitada para uso no Módulo de Cobrança CNAB e se o banco já estiver liberado para uso do PIX (Lista de bancos descritas no começo do manual), a tela será exibida, permitindo fazer o cadastro necessário.