Bloqueio de Baixa Automática em mês fechado – Partner Bank

O Condomínio21 gera boletos a partir de uma integração com o Partner Bank. Nesta integração os boletos são emitidos e liquidados pelo Partner. Com isso,Condomínio21 apenas recebe a informação de geração e liquidação dos boletos.
A partir da versão 44.84/2.6.42.00, no processo de liquidação foi realizada uma melhoria onde a baixa em mês fechado só será realizada se o parâmetro para bloquear baixa automática de boletos do Partner Bank estiver desmarcado.

Como fazer – Bloqueio de Baixa Automática em Mês Fechado

Efetue o fechamento do mês através do menu Editar > Fechamento > Mensal, selecione o mês que deseja fechar, clique em Fechar ou Fechar Todos e em Sair.

Acesse o menu Arquivo > Configurações do Sistema > Financeiro, na aba Outros marque a opção Bloquear baixa automática em mês fechado de boletos do Partner Bank.

Em Baixas/Cobrança > Módulo de cobrança CNAB > Consulta Boleto, na Situação do boleto aparecerá a mensagem de que não foi possível fazer a baixa porque o mês já possui fechamento concluído conforme a imagem a seguir.