Aplicação do desconto em Boletos gerados pelo Partner Bank

A partir da versão 45.23/2.6.47.00, o desconto no momento da baixa de boletos do Partner Bank será atribuído de modo que o valor do desconto seja concedido para as classes que estiverem configuradas no momento que a baixa for realizada.

Como fazer

Para que o desconto seja enviado nas instruções de registro de um boleto é necessário que ele seja cadastrado no Condomínio21.

Para fazer o Cadastro do Desconto, acesse o menu Cadastro > Condomínio > Configuração Avançada > aba Índices, clique no campo em destaque abaixo para que a tela de cadastro de desconto seja exibida.

Após clicar no campo Cadastro de Descontos, será exibida a tela de cadastro, podendo configurar até 3 descontos e as classes que serão aplicados, bem como outras configurações exibidas na tela que não sofreram mudanças após a implementação dessa melhoria.

Para que o desconto seja aplicado sob uma classe específica, é necessário que configure ao menos uma entre as três opções de descontos disponíveis no cadastro de Desconto e indique as classes de contas que receberão o valor descontado no box Classes de Contas Para cálculo do desconto. Após inseridas as classes no box marque a flag Calcular desconto apenas nas receitas acima.
Realizada as configurações clique em Gravar.

Segue abaixo um exemplo de como ficará o cadastro de desconto após feita as configurações citadas neste arquivo.

Importante: os dados utilizados no preenchimento dos campos são demonstrativos, as informações devem ser preenchidas de acordo com a política adotada por sua administradora.

Observações:

1. A baixa de boletos dos Partner Bank é realizada de forma automática através de um serviço executado em uma máquina previamente configurada, mantenha-o sempre em execução para que todos os processos do Partner Bank sejam devidamente executados, sem a necessidade de intervenção de um usuário.
  1. Para conferir se o desconto está sendo aplicado nas classes configuradas acesse o menu Relatório> Contas > Baixas. Neste relatório é possível identificar que o desconto foi dado somente nas classes configuradas (Taxa de CondomínioSalão de Festas).