Baixe lançamentos ao enviar para o Antigo GBorderô

No Condomínio21, existe um parâmetro que visa facilitar o controle das contas a pagar, com pagamento realizado via borderô. Ao habilitar o parâmetro, as contas ficarão com a data de pagamento preenchida, portanto constarão como pagas nos relatórios. Todavia, a data de liquidação continua sendo preenchida somente na leitura do retorno de borderô. O sistema considera como data de pagamento a data em que o envio ao borderô é realizado.

Como fazer: Habilitar parâmetro para baixar contas ao enviar para o GBorderô

1. Acesse o Menu Arquivo > Configuração do Sistema > Financeiro.

1. Na guia Despesas, habilite o parâmetro Baixar contas automaticamente ao processá-las na Exportação do Borderô e clique em Gravar;

1. Exportação da(s) conta(s) para o Borderô.

1. Conferência do status da conta após exportação.