Exportação de contas a pagar com acréscimo para o Antigo GBorderô

Exportação de contas a pagar com acréscimo para o Antigo GBorderô

A partir dessa versão do Condomínio21 os acréscimos das contas a pagar serão exportados para o GBorderô.

Como fazer Lançamento de Contas a pagar:

Acesse o menu: Editar > Lançamento de contas a pagar.

Acione o botão Novo.

Preencha os campos necessários.

Selecione a opção Modo Baixa.

Preencha os campos necessários. Destaque para os campos Multa e Juros, que a partir dessa versão serão exportados para o GBorderô.

Após preencher todos os campos, acione o botão Gravar.

Como fazer exportação para o GBorderô:

Acesse o menu: Baixas/CobrançasExportação Borderô.

Preenchas os filtros desejados.

Após preencher os campos, acione o botão Filtrar

Para selecionar ou desmarcar as contas, acione os campos Selecionar Todos ou Desmarcar Todos.

Após selecionar as contas, acione o botão Processar.

Ao realizar a exportação para o sistema GBorderô, os valores de multa e juros serão apresentados na remessa de pagamento.