Exportação para o Antigo GBorderô

Nessa tela será possível exportar os lotes de lançamentos para o borderô. Lote de lançamentos é o conjunto de contas que foram conferidas na tela de Conferência

Obs.: Essa opção está disponível apenas para a versão Corporate do Condomínio21.

Como Exportar para Borderô

1. Acesse: Menu > Baixas/Cobrança > Exportação Borderô;

1. Preencha os filtros:

- Condomínio: selecione um condomínio ou todos.

- Mês de Referência: selecione essa opção para filtrar pelo mês de referência e informe o Mês.

- Data de Vencimento: selecione essa opção para filtrar pela data de vencimento e informe a data InicialFinal

- Data de Pagamento: selecione essa opção para filtrar ela data de pagamento e informe a data InicialFinal

- Tipo Pagamento: selecione essa opção para filtrar pelo tipo de pagamento e selecione o tipo.

- Conferidas: selecione essa opção para filtrar pelas contas conferidas e informe o número da conferência.

- Sem Conferência: selecione essa opção para filtrar as contas não conferidas.

- Fornecedor: selecione um fornecedor ou todos.

- Classe: selecione uma classe de contas ou todas.

- Situação Borderô: selecione uma das opções para realizar o filtro (Não Exportadas, Exportadas ou Todas).

- Exportar Favorecidos: selecione essa opção para exportar os favorecidos das contas para o borderô.

1. Após preencher os campos, acione o botão Filtrar;

1. Para selecionar ou desmarcar as contas, acione os campos Selecionar Todos ou Desmarcar Todos;

1. Após selecionar as contas conferidas, acione o botão Processar.