Aprovação de Pagamento para o Antigo GBorderô

No Condomínio21 é possível enviar na remessa de pagamento para o Group Borderô * a informação se a conta a pagar está pendente de aprovação ou se está liberada para pagamento.

* Este parâmetro está disponível quando o Condomínio21 está integrado com Group Borderô.

Exportação GBorderô:

Acesse o menu  Baixas/Cobranças  > Exportação Borderô . Selecione os filtros para a realização da exportação para o  Group Borderô

Selecione a conta de pagamento na opção  Selecionar Conta Corrente de Pagamento .

Observe que ao selecionar a conta de pagamento a opção  Gerar remessa com pagamentos pendentes de aprovação  ficará disponível.

Ao utilizar essa opção, o Condomínio21 enviará para o Group Borderô a informação de que a conta está pendente de aprovação e enviará para o banco essa informação, sendo necessário a aprovação eletronicamente (via sistema do banco) pelo aprovador.

Se o pagamento estiver pendente de aprovação, marque-o e clique em  Processar

Consulta de Contas a Pagar:

A tela de  Consulta de Contas a Pagar  exibe uma coluna para informar se a conta foi exportada para o  Group Borderô como  pendente de aprovação ou com  o pagamento liberado

Acesse o menu  Consulta Contas   a   Pagar e selecione os filtros para a consulta.  A coluna  Aprovação Pgto Boderô  informará o status do pagamento.

Se a conta estiver liberada para pagamento o status exibido será  Liberado , ou seja, são as contas exportadas para o Group Borderô com a opção Gerar remessa com pagamentos pendentes de aprovação  desmarcada.

Se a conta estiver pendente de aprovação, será apresentado o status  Pendente   aprovação , ou seja, são as contas exportadas para o Group Borderô com a opção Gerar remessa com pagamentos pendentes de aprovação  marcada.

Se a conta ainda não foi exportada para o Group Borderô será apresentado o status  Sem   Liberação

Observações:

Para saber mais sobre a exportação das contar para o Group Borderô  cliqu e aqui

A opção  Gerar remessa com pagamentos pendentes de aprovação está disponível somente para as contas correntes do bancos  Bradesco Sicredi