Pagamento de FGTS integrado ao Antigo Gborderô - banco Santander

Pagamento de FGTS integrado ao Antigo Gborderô - banco Santander

O Condomínio21 possui uma integração para o tipo de pagamento FGTS. O objetivo é coletar o número do lacre de conectividade social do Condomínio para que possa ser transferido ao GBorderô e enviado ao banco através da remessa de pagamentos. Estas informações estão sendo exigidas para o pagamento de FGTS através do banco Santander.

Integrando pagamento de FGTS ao Gborderô - banco Santander:

1. Acesse o menu Cadastros > Condomínios.
  2. Inserir dados nos campos: Lacre Conectividade SocialDV e selecione a opção gravar.
  3. Crie lançamentos de contas a pagar referente ao FGTS.
  4. Exporte-os para o Borderô: Baixas/Cobrança > Exportação Borderô.

Após ser exportado, sistema grava no banco os dados do conectividade, conforme pode ser visto abaixo.