Exporte Contas a Pagar via Borderô

A fim de facilitar a consulta dos Lançamentos de Contas a Pagar que foram exportadas para o Borderô* de pagamento, no Condomínio21 há um parâmetro na tela de Consultas de Contas a Pagar – “Borderô”. Com esta coluna é possível visualizar os lançamentos exportados ao Borderô e sua numeração junto ao mesmo.

*Este parâmetro está disponível quando o Condomínio21 está integrado com Group Borderô.

Como fazer:

1. Acesse o menu Editar > Lançamento de Contas a Pagar e realize lançamentos a serem enviados ao Borderô de pagamento.

• Acesse o menu Baixas / Cobrança > Exportação Borderô
  • Selecione os filtros para realização da exportação para Group Borderô.
  • Selecione os lançamentos a serem enviados e clique em processar.

• Acesse o menu Consultas > Contas a Pagar
  • Selecione os filtros para a Consulta.
  • Filtrar as contas do mês em que foi realizado o lançamento.

Observa-se que a coluna “Borderô” será preenchida e apresentará o número do borderô gerado.