Alteração na seleção do Tipo de Imposto ao realizar o cadastro

Alteração na seleção do Tipo de Imposto ao realizar o cadastro

No Condomínio21 é possível selecionar o tipo do imposto por meio do combo  Tipo , na tela de cadastro de impostos.

Acesse o menu  Cadastros  > Impostos e observe que o combo  Tipo  é apresentado na tela.

Nesse combo serão apresentados os seguintes tipos de impostos:  Cofins CSLL FGTS INSS IR PIS/PASEP

Selecione o  Tipo no momento da edição ou no cadastro.

Clique em  Gravar

Observações:

O preenchimento do combo  Tipo influenciará na seleção dos lançamentos com a retenção dos referidos impostos para serem enviados na EFD-Reinf (Escrituração Fiscal Digital de Retenções e Outras Informações Fiscais).

Para saber mais sobre o cadastro do imposto  cliqu e aqui