Impostos - Tipo de imposto

Cadastrar Tipo de Imposto

Permite cadastrar o tipo de imposto, nesta opção também que deverá ser informado o código das guias geradas.

Como cadastrar Tipo de Impostos

1. Acesse: Menu > Cadastros > Impostos > Cadastrar Tipo de Imposto

1. Acione o botão  Novo ;

1. Preencha os campos:

- Identificador : campo preenchido automaticamente pelo sistema ao gravar o tipo de imposto.

- Descrição : escolha entre DARF, GPS e Outros Impostos.

- Código Imp .: informe o código do tipo de imposto, este será apresentado na guia de arrecadação.

1. Acione o botão  Gravar ;

1. Observe que na tela  Impostos , aparece o tipo de imposto cadastrado.