Alteração legal – Inclusão de juros e multa no arquivo de remessa do banco Safra

Alteração legal – Inclusão de juros e multa no arquivo de remessa do banco Safra

A partir desta versão do Condomínio21 poderão ser enviados os dados de juros e multa no arquivo de remessa do banco Safra CNAB 400 posições.

• Como fazer:
  1. Acesse o menu Baixas/ Cobrança > Cobrança CNAB.
  2. Selecione a conta do banco Safra, o lançamento e clique no botão Remessa.

• O sistema passou a exibir as opções Inserir Multa e Inserir valor dos juros de mora ao dia na tela de Instruções CNAB.
  • Marque as opções desejadas e clique no botão OK.

• No arquivo de remessa o valor de juros por dia será apresentado nas posições de 161 a 173 e a multa e a data a partir de quando ela será cobrada serão apresentadas nas posições de 206 a 218. Estes padrões foram retirados do Manual de Transferências de Arquivos - Cobrança – Produto 001 - Layout padrão Safra 400, versão de Dezembro/2016.