Aba Geral

Nesta aba será possível cadastrar os dados gerais da administradora de condomínios ou do próprio condomínio (caso o sistema seja utilizado por apenas um condomínio). E esses dados poderão ser utilizados no cabeçalho dos relatórios.

• Razão Social: informe a razão social da administradora ou do condomínio.
  • Endereço: informe o logradouro e número.
  • Bairro: informe o bairro.
  • Cidade: selecione ou crie novas.
  • Estado: ao selecionar a cidade, automaticamente o estado será selecionado.
  • Telefone: informe o número do telefone de contato.
  • Fax: informe o número do fax, caso houver.
  • CEP: informe o CEP da rua.
  • CPF/CNPJ: informe o CPF ou CNPJ da administradora ou do condomínio.
  • E-mail: informe o endereço eletrônico da pessoa de contato no condomínio ou administradora.
  • Site: caso o condomínio possua um site, informe o seu endereço.
  • Código Suporte: informe o código do suporte, assim ao acessar o sistema, o código será exibido na barra inferior para facilitar o atendimento do suporte da Group Software.
  • Código Administradora PAR: informe o código de Programa de Arrendamento Residencial da Administradora ou condomínio.
  • Inserir Razão Social nos Relatórios: marque essa opção se deseja inserir no cabeçalho dos relatórios os dados dessa tela.