Numeração Geral x Numeração individual

Numeração Geral

A numeração geral permite que seja utilizada uma única sequência de nosso número, independentemente do

condomínio
      selecionado no momento da geração do boleto, ou seja, se for selecionado o condomínio A e gerado o boleto de nosso número 1 ao gerar o boleto do condomínio B o nosso número será 2.
      O uso da numeração geração é indicado sempre que necessário utilizar a mesma conta corrente para mais de um condomínio, utilizando ou não a conta pool, pois desta forma não haverá repetição de nosso número e o sistema conseguirá localizar o boleto durante o processamento do arquivo de retorno.

Numeração Individual

A numeração individual permite que cada condomínio utilize a sua própria sequência de nosso número, ou seja, se for

selecionado o condomínio A e gerado o boleto de nosso número 1 ao gerar o boleto do condomínio B o nosso número será 1.
      O uso da numeração individual é indicado apenas quando cada condomínio possui a sua própria conta corrente e em nenhum momento precisará utilizar uma conta corrente que já esteja cadastrada para outro condomínio, pois neste caso o processamento do arquivo de retorno pode apresentar falhas no processo de baixa dos boletos.