Bloquear a seleção de todos os lançamentos na tela de Autorização de Pagamento de Despesas

Bloquear a seleção de todos os lançamentos na tela de Autorização de Pagamento de Despesas

A opção Permitir autorização de todas as despesas reduz a possibilidade de erros e obriga a seleção, e conferência individual da nota fiscal.

Como fazer - Configuração:

Acesse o menu  Arquivo Configurações   do   sistema Financeiro Aba   Despesas .

Por padrão o sistema exibe a opção  Permitir autorização de todas as despesas marcada.

Para bloquear a seleção de todos os lançamentos na Autorização de despesas,  desmarque a opção e clique em  Gravar .

Ao acessar a tela  Autorização Pagamento de Despesas , o sistema exibe o botão  Selecionar Todas desabilitado, impossibilitando a seleção de todas as contas para realizar a aprovação.