Novo filtro “Conferência” na tela de Autorizar Pagamento de Despesa

Novo filtro “Conferência” na tela de Autorizar Pagamento de Despesa

A partir desta versão do Condomínio21 será possível filtrar os lançamentos de contas a pagar pelo número de sua conferência na tela de Autorização de pagamento de despesas, a inclusão deste novo filtro ajudará a agilizar este processo tão importante na rotina das administradoras.

Como fazer:

1. Acesse o menu Editar > Autorizar Pagamentos de Despesa
  2. Observe que a tela sofreu alguns ajustes para inclusão da nova opção Conferência. Além do aumento de tamanho, o filtro Nível Pendente foi realocado para o canto superior direito da tela.

• Para filtrar lançamento (s) pertencente (s) a uma conferência específica, marque a nova opção (conforme imagem abaixo) e digite a informação no campo . Em seguida, clique no botão Filtrar.

• Para considerar todos os lançamentos que possuem número de conferência, sem discriminar um específico a opção Todas deve permanecer marcada no filtro.

Observação:

• Os demais filtros e campos da tela permanecem com o funcionamento habitual e também poderão ser utilizados em conjunto com o filtro Conferência.