Imprimir os anexos digitalizados da nota fiscal via GED pela tela de Autorização de Pagamento

Imprimir os anexos digitalizados da nota fiscal via GED pela tela de Autorização de Pagamento

O botão  Imprimir anexo(s) , na tela de Autorização de pagamento de despesas, visa sintetizar o processo de autorização da despesa. Este botão fica habilitado somente quando o último aprovador realizar a autorização da despesa, já que se entende que a partir desta ação, o pagamento da despesa estará pronto para ser liberado, e se faz necessária a conferência dos documentos (anexos) pertencentes às despesas.

Como fazer:

Acesse o menu  Editar Autorizar Pagamento de Despesas

Filtre as contas com a situação  Aprovada , selecione uma conta e clique no botão  Imprimir Anexo(s) .

O arquivo será aberto no programa padrão para visualização de arquivos e em formato  .pdf

Observações:

• Somente contas com a situação Aprovada poderão imprimir os anexos.
  • Os arquivos ficarão salvos na pasta  GED, dentro da pasta de instalação do Condomínio21.  Exemplo: C:\Program Files (x86)\Group Software\Cond21\GED.