Retirado os campos de mesclagem de CPF do modelo de e-mail

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A partir da versão 45.90/2.6.71.00 no Condomínio21 foram retirados os campos de mesclagem de CPF do modelo de e-mail para se adequar a LGPD.

1. Como fazer:
  1. Acesse o menu Arquivo -> Configuração do Sistema -> Integrações -> aba E-mail
  2. Veja que os campos de mesclagem CPF/CNPJ do locatário, proprietário e sacado não são mais exibidos.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Observação:
  1. Caso seu modelo de e-mail já tenha configurado o CPF/CNPJ do proprietário, locatário ou sacado configurado, ao enviar o e-mail, o campo não será preenchido.