Inclusão de novo campo de mesclagem para o modelo de e-mail - Mês de referência dos boletos

Inclusão de novo campo de mesclagem para o modelo de e-mail - Mês de referência dos boletos

Nesta versão do Condomínio21 poderá ser incluído nos modelos de e-mail a informação do mês de referência dos boletos, através de um novo campo de mesclagem criado para atender esta necessidade das administradoras de condomínios.

• Como fazer:
  1. Acesse o menu Arquivo > Configuração do Sistema > Integrações aba E-mail.
  2. Clique no botão Cadastrar Modelo de E-mail.

• Na tela Modelo de e-mail clique no botão Editar.

• No bloco Mesclagem de Campos selecione a opção Data Mês de Referência e inclua esta informação no corpo do modelo de e-mail. Este campo será identificado como  <BOLETO_DATAMESREFERENCIA>.

1. Ao final clique em Gravar e após salvar o documento clique no botão Sair.
  2. Na tela ‘Modelo de e-mail’ clique no botão Gravar para consolidar o vínculo com o documento criado.
  3. Após configurações realizadas, ao enviar um boleto por e-mail seja este pela tela de ‘Recibos/Boletos’ acessada através do menu Baixas/Cobranças ou pelo site do Comunidades21, no corpo do e-mail será disponibilizado o mês de referência do título solicitado.