Relatório de Movimentação de Conta Corrente Diária

A partir da versão 43.74/2.6.24.05 do sistema Condomínio21, é possível gerar um relatório sintético de saldo da conta corrente a partir de um período selecionado.

• Como fazer

Acesse o menu Relatórios > Movimentação de Conta Corrente > Movimentação > Diária.

As opções de filtro são:

1 - Condomínio: selecione o condomínio no botão . É possível selecionar um, vários ou todos os condomínios, e, também, por grupo de condomínios.

2 - Data inicial: informe uma data inicial.

3 - Data final: informe uma data final.

4 - Tipo Data: selecione o tipo de data Pagamento ou Liquidação

5 - Apenas Conta Pool: marque essa opção caso deseje visualizar somente a movimentação da conta pool.

6 - Detalhar Taxa Administração: essa opção estará por padrão sempre marcada.

Após informar os filtros, clique em Visualizar ou Imprimir.

O relatório é composto das informações:

1 - Condomínio: apresenta o identificador do condomínio no sistema e o nome.

2 - Saldo Inicial: apresenta o saldo até o dia anterior ao da Data Inicial selecionada ao visualizar o relatório.

3 - Receitas: apresenta a soma das receitas baixadas no período selecionado ao visualizar o relatório.

4 - Despesas: apresenta a soma das despesas baixadas no período selecionado ao visualizar o relatório.

5 - Saldo Final: apresenta o valor do seguinte cálculo:  Saldo Inicial + (Receitas - Despesas).

6 - Tx Adm:  apresenta a soma dos lançamentos de despesas (referente a taxa de administração) baixados no período selecionado ao visualizar o relatório.

Observações:

• A coluna Tx Adm do relatório apresentará a soma das despesas baixadas no período informado, referente a classe configurada na opção: EditarConfiguração de Contas > aba Taxa Adm
  • A opção Apenas Conta Pool será apresentada somente se o sistema estiver configurado para utilizar a Conta Pool.  Para saber mais sobre a Conta Poolclique aqui.
  • O relatório de Movimentação de Conta Corrente agora chamará Por Período. Para saber mais sobre o relatório clique aqui