Movimentação de Conta Corrente

Neste menu será possível visualizar todas as movimentações realizadas nas contas correntes do condomínio, como emitir relatórios das movimentações, saldos, transferências, e fechamentos.

Fechamentos

Nessa tela será possível imprimir ou visualizar relatórios com período de fechamento de cada condomínio.

Como Imprimir Fechamentos

1. Acesse: Menu > Relatórios > Movimentação de Conta Corrente > Fechamentos;

1. Preencha os campos:

- Todos os Condomínios: selecione essa opção para visualizar o fechamento de todos os condomínios.

- Condomínio: selecione essa opção para visualizar o fechamento de apenas um condomínio e selecione-o.

- Fechados em: selecione essa opção para visualizar o fechamento de acordo com alguma data de fechamento.

- Abertos em: selecione essa opção para visualizar o fechamento de acordo com os meses em aberto.

- Todos os Condomínios/Condomínios Ativos/ Condomínios Inativos: selecione quais os condomínios deseja visualizar ao selecionar as opções Fechados emAbertos em.

1. Após preencher os campos, acione o botão Imprimir ou Visualizar.